Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Культура

Вышла книга об истории Александро-Невского собора

В Актовом зале Воскресной школы кафедрального собора кировчанам была представлена книга «Хранимый Богом и людьми».

Бауэр проконсультировал Пенсионный фонд про ценность выплатных дел

УПФР в Кировском районе Калужской области (межрайонное) в соответствии с Положением о сроках хранения выплатных дел и документов проводит работу по уничтожению выплатных дел  с истекшим сроком

120 детей участвовало в спектакле «Приключения Буратино»

29 и 30 мая в Молодёжном культурном центре с аншлагом прошла премьера музыкального спектакля для детей «Приключения Буратино».

В музее открылась выставка Светланы Кадышкиной

29 мая в историко-краеведческом музее открылась выставка художника-модельщика фирмы «Фарфор» акционерного общества «Кировская керамика» Светланы Кадышкиной.

В Кирове прошел КВН

14 мая на сцене молодёжного культурного центра состоялся фестиваль КВН среди работающей молодежи МР "Город Киров и Кировский район". Тема фестиваля - "Всё самое лучшее случается неожиданно".

«Забавушка» завоевала Гран-при в Москве

2 мая основной состав ансамбля «Забавушка» КДШИ 2 принял участие в международном конкурсе «Московские звезды» в Москве.

Кировскому району выдадут передвижной автоклуб

Семь передвижных многофункциональных культурных центров (автоклубов) поедут в муниципальные образования Калужской области для обслуживания сельского населения.

Сергей Щербаков завоевал Гран При областного конкурса романсов

20 марта в Калуге прошёл областной конкурс исполнителей романса «Музыка души».

От коронавируса умер известный кировский журналист и педагог Игорь Аракчеев

Стало известно, что от коронавируса и сопутствующих осложнений в инфекционной больнице Калуги «Сосновая роща» скончался известный кировский журналист и педагог Игорь Вацлавич Аракчеев.

На якимовском ДК установлена памятная табличка

9 февраля в деревне Якимово была открыта информационно-мемориальная плита, увековечившая имена земляков, память о которых бережно хранят жители сельского поселения.

Страницы